Q.📣新作公開 08/15 PM5時『付き合ってない、たぶん』
初恋しろっぷ
おすすめしたい/恋愛(少女)
2026/08/14 22:31
はじめまして! 「初恋しろっぷ」です!✨ 中学2年生をやってます! 今回、BLの物語を、初めて『野いちご』に投稿してみることにしました……! タイトルは、『付き合ってない、たぶん。』 です! 周りから「距離感バグってない?」って呆れられるくらい、ずーっと一番近くにいるサッカー部で幼馴染のふたり。 お互いに「相手には別の好きな人がいる」って盛大に勘違いしちゃっている、「両片想い」のお話です。 実は、高校生編の【第1巻】だけじゃなくて、ふたりが大人になってからの【第2巻】まで、計画しています……! でも、ふたりがどうやってくっつくのか、そしてこれからどんなハプニングが起きるのかは……読んでからのお楽しみですっ! まだ始めたばかりで、ファンの方も、いいねも、PVも、本当にぜんぜん「ゼロ」からのスタートです。 画面の向こうで誰か見つけてくれるのかな……って、今から心臓がバクバクしています。 いいねやフォロー、感想をいただけると飛び上がって喜びます! これからどうぞよろしくお願いしますっ! 以上、初恋しろっぷでした!✨